中心德目
乾坤乙定不修功,卦卜將來絕對空。
在尋覓多時及親友團大力推薦,選擇了法頌。從接待門市Rita、挑選禮服的Ada(小微),及5/6拍照當天的彩妝造型師Allen、攝影師Kuan、燈光師小賀、西服師Jenny......等,團隊無微不至的貼心服務,讓我們在歡樂的過程中進行拍攝,雖然天氣炎熱也不感疲憊。相信在這樣強大的團隊合作所呈現出的作品,必定也值得期待。
--
再次感謝......神之手Allen讓我的老婆大人變得更漂亮,幽默風趣又慈祥的攝影師孟觀及幫我撿了好幾次車鑰匙的小賀,有你們真好!感恩法頌!讚嘆法頌!
【高雄法頌婚紗http://www.fm520.com.tw】
IMG_5496 IMG_5450IMG_5451IMG_5339
創作者介紹
創作者 小百 的頭像
小百

每天都想要睡覺

小百 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • n078777
  • t1lCY1:1大牌專賣,端莊氣派清新脫俗,配色新穎大膽,品味超群。品質保證 咨詢訂購加LINE:bv666,穿出不同的妳,更具個性化
    w4aW0R2ISkMUB